понедельник, 9 декабря 2013 г.

Впечатления от косметики REN. Часть 1.

Косметику REN я люблю очень нежной и трепетной любовью. Моё первое знакомство с ней произошло около 3 лет назад, когда мой близкий друг привёз два трэвал набора из Англии.
В прошлый раз набор для нормальной кожи мне понравился и я хотела вновь его приобрести, но по неизвестным мне причинам, когда я делала свой заказ, то набора в продаже не было, а брать полно размерные продукты мне не хотелось (и так всего для лица в запасах много:) ). Поэтому купила несколько продуктов для волос и тела и получила кучу подарочков.
Шампунь Oat and Bay conditioning shampoo. У меня в маленьком варианте (100 мл), но так же есть и в большом (300 мл).
У шампуня очень приятная, но не сильная отдушка. На моё удивление он плохо пенится! Даже когда я мою голову второй раз, пены мало! Но промывает волосы хорошо, аж до скрипа. Ничего особенного с волосами не делает, ни объёма, ни блеска, ничего не даёт, просто очищает волосы.
Не могу сказать, что шампунь ужасный, нет, он обычный, просто хорошо промывает волосы. Попользуюсь с удовольствием, но больше покупать не буду. Подойдёт для нормальных волос.
Состав:
Aqua (Water), Coco-Glucoside, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Oat Aminoacids, Lactic Acid, Limonene, Sodium Hydroxymethylglycinate, Panthenol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil, Ethylhexylglycerin.
Micro Polish cleanser - микро скраб.
Насчёт этого продукта у меня смешанные чувства, с одной стороны он мне нравится, а с другой не очень...
Скраб с очень маленькими, весьма деликатными частичками. Я бы его назвала чем то среднем между обычной умывалкой и скрабом. Наверно, он понравится тем, кто пользуется очень мягкими пиллингами каждый день, но в моём понимании скраб это нечто по жёстче... Использовать его ежедневно не могу, моей коже такое очищение на каждый день слишком агрессивное, а от скраба раз в неделю хочу чего то более сильного и очищающего. Вот если бы в Micro Polish cleanser не было частичек, то как умывалку я бы его точно купила или наоборот, если бы в ней было много частичек, то в качестве хорошего скраба раз в неделю я бы его приобрела. А тут ни туда и не сюда, получается полу скраб, полу умывалка...
Но средство хорошо пенится и отлично очищает в лицо! И запах очень приятный. Как пробник продукт очень приятный, но вот для покупки полноценного размера я не созрела.
Состав:
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sorbitol, Disiodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Amber Powder, Phenoxyethanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Alcohol Denat., Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Bisulfite, Limonene, Linalool, Citral.
Дневной крем Vita-Mineral day cream.
Крем у меня уже был несколько лет назад, но в трэвал варианте (15 мл). Крем лёгкий, практически без запаха.
В жаркую пору увлажнения с Vita-Mineral day cream мне хватает впритык (у меня нормальная, склонная к сухости кожа), на зиму точно не подойдёт.
Крем быстро впитывается, минуты за 3, не оставляет жирного блеска, не забивает поры и не вызывает аллергии. Обычный лёгкий увлажняющий кремик, жалко, что нет СПФ. Пробовала наносит на него ББ крем, Vita-Mineral day cream послужил хорошей базой, не скатывался и кожа не была перегружина.
СОСТАВ:
Rosa Damascena Flower Water, Camellia Oleifera Seed Oil, Cetearyl Ethyhexanoate, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Canina Fruit Oil, Triheptanoin, Oryzanol, Phenoxyethanol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Laminaria Ochroleuca Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Pueraria Lobata (Kudzu) Symbiozome Extract, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Parfum* (Fragrance), Rosa Damascena Flower Oil, Cymbopogon Martini Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Sodium Hydroxymethylglycinate, Carbomer, Tocopherol, Geraniol.
Ночной крем Frankincense Revitalising Night Cream.
Так же, как и дневной крем, ночной у меня уже тоже был (15 мл). Крем просто божественный!
У него великолепная текстура, очень нежная. Сам по себе крем в меру плотный, при нанесении на лицо легко распределяется и не покрывает лицо жирной плёнкой. Кстати, в этом плане все крема REN хороши, ещё ни один не лежал на лице "мёртвым грузом", очень приятные.
Ночной крем, в отличии от дневного более тяжёлый, в хорошем смысле слово тяжёлый, более питательный. На утро лицо мягкое, напитанное.
Мне очень понравилось наносить Frankincense Revitalising Night Cream на сыворотку Omega 3 Night Repair Serum. В зиму просто спасение! С этой парочкой у меня не было ни единого шелушения или покраснения от морозов!
Состав:
Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride (Source Coconut Oil), Cetearyl Alcohol (Source Coconut Oil), Myristyl Myristate (Sourse Coconut Oil), Cetearyl Octanoate (Sourse Coconut Oil), Glycerin (Source Coconut Oil), Citrus Aurantium Dulcis  (Orange) Fruit Extract, Camellia Oleifera Seed Oil, Butyospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Glucoside (Source Corn), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Lauryl Laurate (source Coconut Oil), Triheptanoin (Source Coconut Oil), Oryzanol (Source Rice),  Phenoxyethanol (source Aromatic Ether), Carbomer (Source Polymer), Sodium Hydroxymethylglycinate (Source Amino Acids), Boswellia Carterii Oil, Limonene,  Boswellia Serrata Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beta Carotene, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Tocopherol (Vitamin E).
Попользовавшись REN какое то время могу сказать, что все продукты достойного качество, всё понравилось, но вот на покупать полноценные версии что-то не тянет...
Продолжение следует :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий