суббота, 30 ноября 2013 г.

Покупки за октябрь и ноябрь

Покупки по уходу за лицом:


Origins Drink Up 10 minute mask. Увлажняющую маску от Origins беру во второй раз. Очень ей довольна, на холодное время года просто спасение! Эта "тяжёлая артиллерия" спасает мою сухую кожу от стянутости и шелушений. Великолепная цена, за 27 евро аж 100 мл продукта, хватает очень на долго.
Estee Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant & UV Defense SPF 50. Не очень жалую фирму Estee Lauder, не складываются у меня с ней отношения... Уже второй крем из серии DayWear не произвёл впечатления. Отдушка приятная, но уже после нескольких использований надоедает и становится противной. Сам крем силиконистый, при нанесении сразу чувствуется на коже, но через минуту "усаживается". Не думаю, что подойдёт для жирной кожи или на лето, уж слишком тяжеловат, но СПФ 50 очень радует! Цена: 40 евро за 30 мл.
PAI Rosehip BioRegenerate Oil. Зимой моим маст хэвом становятся масла для лица. У меня нету определённых фаворитов, поэтому всегда покупаю что-то новенькое, в этот раз решила купить масло шиповника от органической фирмы PAI. О результатах говорить рано, но маслице приятное, не забивает поры, обладает лёгким запахом запечённых яблок. Единственное, что смущает, так это то, что масло немного окрашивает лицо в оранжевый цвет, не сильно, конечно, но приятного мало :). Цена: 25 евро за 30 мл.
SkinCeuticals Blemish & Age Defense. Ооо! Это просто чудо средство! Ему я готова петь дифирамбы! Скоро напишу отдельный пост, а пока просто скажу, что сыворотка замечательно борется с прыщами и безумна экономична! Цена: 72 евро за 30 мл.
Для волос и тела я купила:
Shu Uemura Art of hair  Cleansing Oil shampoo - шампунь для жирных волос. Полное разочарование! Абсолютно не оправдал вложенных в него средств. В составе есть СЛС. Неплохо пенится, неплохо промывает волосы, неплохо пахнет, но слово неплохо не тянет на сумму в 31 евро, которую я заплатила. Волосы на второй день такие грязные, что стыдно становится, ни какой хвостик или крабик не скроет откровенно жирных волос. Теперь банка в 400 мл стоит на полке и я не знаю, что мне с ней делать... Полы мыть что ли?!
Lavera Repair Pflege Haarspitzenfluid. Мой первый несмываемый уход для кончиков волос. Не знаю, есть ли результат, кончики у меня и так почти не секутся, но что действительно радует, что флюид очень лёгкий и не пачкает волосы. Определённо не подойдёт для сильно сухих и убитых волос, но для нормальных кончиков - хороший вариант. Слегка пахнет розой, но запах быстро выветривается. Цена: 5 евро за 30 мл.
Vichy антитранспирант Stress resist 72H & Deodorant 24H. Их я обожаю! Уже писала ТУТ. Без запаха, очень неплохо защищают от пота. Цена каждого в районе 10 евро.
Lavera Macadamia Passion Cremeöl Dusche - масло для душа. Не понравилось. Пенится плохо (логично, это же масло), особого увлажнения или питания тоже замечено не было... Цена: 4 евро за 150 мл.
Melvita Body milk Fresh berry pulp. И этот продукт разочарование! Хоть фирма Melvita и позиционирует себя как органическую компанию, но запах именно у данного молочка для тела - чистая химия, ягодами и не пахнет! Увлажнение после использования практически не ощущается, что мазалась молочком, что нет. Цена: 15 евро за 200 мл.
Ну и последние покупки были по уходу за губами и ногтями:
Купила 2 бальзама для губ. Первый, Yes to carrots berry lip balm, бальзам прям тает на губах, наносится в два прикосновения, обладает лёгким запахом ягодок. Второй, Burts Bees, тут я лоханулась, не увидела, что бальзам с мятой... Во-первых, не люблю запах мяты, а во-вторых, для зимы лишний холодок от мяты явно лишний. Цена каждого около 3ёх евро.
Уже не в первый раз приобретаю укрепляющий лак для ногтей от Trind Nail repair. Я в восторге, ногти действительно укрепляются и перестают слоится. Единственный минус - в составе есть формальдегид. Цена 6 евро за 9 мл.
Maybelline Express remover acetone Free. Замечательная штука! Смывает лак за секунды! Немного сушит ногти, но зато нету возни с ватными дисками. Однозначно буду покупать ещё! Цена: 6 евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий