воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Впечатления от REN. Часть 2.

Продолжаю делиться своими отзывами о косметике REN.
Glycolactic radiance renewal mask
Про эту маску я читала кучу положительных отзывов, всем она нравится, все хвалят, все рекомендуют... На меня же энзимные пиллинги и маски не производят вау впечатления, я люблю механические скрабы, поэтому мои "недовольства" будут не конкретно марке REN, а просто к самим энзимным продуктам.
Средство имеет приятный запах (как всегда :) ). По консистенции напоминает желе, аж съесть хочется :).
У девушек, у кого есть какие-то шелушения или покраснения не советую использовать Glycolactic radiance renewal mask, будет жечь, проверяла на себе! Но когда кожа в хорошем состоянии, без каких-то проблем, то никакого дискомфорта или жжения я вообще не чувствую. Наношу маску так, как и заявлено в инструкции на 10 минут, потом смываю. И как раз после смывания я понимаю, что средство не моё... Никакого результата нету, опять таки, это не REN "виноват", все продукты с энзимами для меня, как для мёртвого припарка. Поры не очищаются (ок, чуть-чуть очищаются), кожа лица мягче не становится, пигментные пятна никуда не уходят...
Состав:
Polysorbate 60, Glycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Lecithin, Lactic Acid, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Alcohol Denat., Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol.
Гель против целлюлита Body contouring anti-cellulite gel.
Я не верю в крема от целлюлита, но покупаю :).
Я - токсикоман, я помешана на запахах, хорошая отдушка - это мёд на душу. Запах же этого геля меня убивает! Ну вот не могу себя пересилить и мазаться тем, что неприятно (для меня) пахнет!
Но, а если забыть про отдушку и говорить по делу, то гель мне понравился. Я бы не назвала его гелем, скорее лёгким лосьоном. Впитывается он быстро, буквально за 2-3 минуты, после чего можно смело одеваться. Ни жирности, ни цвета гель после себя не оставляет.
О результатах. Я не верю, что какой то крем в этом мире избавит мою попу от целлюлита. И Body contouring anti-cellulite gel не стал таким чудом. Да, приятная текстура, гель быстро впитывается, да, кожа становится более мягкая и чуть подтянутая, но нет, от целлюлита не помогает.
Состав:
Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Oleyl Alcohol, Lauryl Laurate, Triheptanoin, Glycerin, Lecithin, Arachidyl Alcohol, Alcohol Denat., Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Mentha Arvensis (Wild Mint) Leaf Oil, Oryzanol, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Arachidyl Glucoside, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, d-Limonene, Carbomer, Sodium Hydroxymethylglycinate, Cupressus Sempervirens (Cypress) Oil, Lavendula Hybrida (Lavandin) Oil, Porphyridium Cruentum Culture Conditioned Media, Linalool, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Tocopherol, Escin, Caffeine, Carnitine, Cistus Labdaniferus (Labdanum) Oil, Centella Asiatica Leaf Extract, Potassium Phosphate, Citric Acid, Citral, Coleus Barbatus Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Pro-vitamin conditioner.
Мои волосы жирные у корней и нормальные по всей длине, поэтому этот кондиционер более ли менее мне подходит. Но если у вас не нормальные волосы, а сухие, то Pro-vitamin будет для вас, как для мёртвого припарка.
Продукт так себе... Абсолютно без восторгов... Из плюсов хочу отметить упаковку - помпа, нажал и нужное количество средства у тебя в руках. Состав, без химии, всё только полезное. И всё... Плюсы закончились. Увлажнение средненькое, чуть-чуть облегчает расчёсывание, придаёт немного блеска. Явно не стоит своих денег!
Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Limonene, Lactic Acid, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol, Panthenol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil.
BIO Retinoid anti-ageing concentrate.
Так как мне всего 23 года, то средства с ретинолом я не могу оценить, морщин слава Богу пока нет) Но консистенция напомнила мне масло от REN с омега 3, очень жирненькая, насыщенная текстура. Однозначно не подойдёт для жирной кожи. Практически не обладает запахом.
Состав: Rosa Rubiginosa Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Gossypium Harbaceum (Cotton) Seed Oil, Bidens Pilosa Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Tocopherol, Linalool.
Ну вот и всё. Если у кого-то есть вопросы - пишите :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий