суббота, 22 ноября 2014 г.

Бальзам для глаз Suki Eye Repair Balm

    Зима уже не за горами, скоро станет совсем холодно... Кожа лица нуждается в дополнительном увлажнении, питании и защите, а что же с глазами? Ведь эта часть лица страдает куда сильнее, чем личико, значит, надо что-то делать, спасать, пока не поздно.
    Вообще, я считаю, что пользоваться отдельными кремами для глаз не есть необходимость, можно обойтись и вашим обычным кремом для лица и нанести его под глаза, ничего страшного не произойдёт (конечно, я говорю об увлажняющих и питательных кремах, а не о матирующих!). Долгое время я так и поступала, и не покупала специальный уход для области вокруг глаз, но вдруг соблазнилась и купила бальзам Suki Eye Repair Balm.
    Конечно же, первое, что я сделала, так это похихикала над названием фирмы - Suki. :) А потом заинтересовалась, что же это за зверь. Оказалась, что компания очень даже приличная... Огромное внимание уделяют составу: в них нету химии, парабенов, только натуральные компоненты! И для тех, кому принципиально важно - Suki не тестрируют свою продукцию на животных! Мне такая философия очень близка и приятна, поэтому крем купила даже не читая отзывы :)

    Suki Eye Repair Balm заявлен, как уход за областью вокруг глаз, который предотвращает первые признаки старения и борется с сухостью и обезвоженностью. Не знаю, что там он делает с морщинами (мне 24 года), но вот то, что бальзам хорошо увлажняет и питает кожу - это точно!
    Несмотря на то, что консистенция у бальзама насыщенная и плотная (как воск), я наношу его не только вечером, но и утром, под макияж. Даю продукту минут 5-10, чтобы он впитался, а остатки хорошенько промакиваю салфеткой. Девчонки, слово "хорошенько" тут ключевое, если останутся хоть какие то остатки крема, то консилер просто не ляжет на такую жирную подложку! Но, а, если, вы убрали все излишки - получите хорошую базу под глазки, макияж просто великолепно наносится и растушёвывается!
    Расход очень экономичный! Я пользуюсь этим бальзамом чуть больше двух месяцев, а он выглядит как новый :)
    Из минусов, кроме упаковки, в которую нужно лазить пальцем я бы добавила запах... Я не люблю лаванду, поэтому отдушка лично мне не очень приятна... Хотя после первой же недели использования я либо привыкла к "любимой" лаванде, либо же запах выветрился и стал намного более лёгким.
    Для ценителей состав:
    Сколько стоит этот крем? 30 евро за 15 мл.

1 комментарий:

  1. Gaggia Titanium - Titanium Art
    Gaggia Titanium Art is a unique 3D style art that incorporates properties of titanium the elements of traditional art. Our new microtouch trimmer artwork, produced titanium trimmer as seen on tv by ford escape titanium for sale the talented titanium pipe Tinkai,

    ОтветитьУдалить