среда, 29 октября 2014 г.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure #160 Shell we dance

    Я никогда раньше не пробовала цветные лаки от Sally Hansen, а тут наткнулась на "супер" лак: и цветное покрытие, и укрепление, и база, и усилитель роста - всё в одной баночке. Почему бы и нет? Взяла на пробу нейтральный, нежно розовый лак - Shell we dance.
    Если честно, то не верю, что можно сочетать сто функций (и база, и покрытие, и укрепление) в одном продукте... Мне почему то кажется, что всё это реклама...
    Состав вроде неплохой: экстракты морских водорослей, протеин шёлка, экстракты жемчуга (ну ни фига себе!)... После 5 использований никаких сверх улучшений ногтей замечено не было.
    Покрывающая способность лака зависит от плотности покрытия, если наносить два лёгких слоя, то лак будет более прозрачный, если 2 плотных слоя, то более плотный. Но всё равно, полностью перекрыть ногтевую пластину вам не удастся, консистенция довольно прозрачная. Подойдёт для любительниц французского маникюра.
    Стойкость меня поразила, аж 4 дня продержался! Для моих ногтей и 3 дня супер, а тут 4!
    Лак нанесён в два слоя без топа. Не полосит, легко наносится, быстро сохнет.

    Обычный, неплохой лак, восторгов не вызвал, не думаю, что буду покупать ещё.
    Цена: 10 евро.
    Состав:
     ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, TRIPHENYL PHOSPHATE, ETOCRYLENE, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, AQUA/WA- TER/EAU, POLYVINYL BUTYRAL, HALLOYSITE NATURAL TUBULES, TOCOPHERYL ACETATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, D&C VIOL- ET NO. 2 (CI 60725).

Комментариев нет:

Отправить комментарий