четверг, 18 сентября 2014 г.

Гель лак CND Shellac в оттенке Dark lava отзыв и свотчи

    Сегодняшний мой пост посвящается любительницам тёмных лаков.
    Те девушки, которые хоть раз покупали лаки через интернет, не видя лак в живую, знают, что такое приобретение - это кот в мешке. Красивые свотчи в интернете могут оказаться большим разочарование в жизни. Но мне повезло, покупка оказалась просто мега удачной!
    Мои вторым Shellac'ом стал оттенок Dark lava (первым был Cake pop). Dark lava - это лак, который при разном освещении выглядит по-иному. Я бы описала его так темно-красно-коричневого-бордовый, с мелким шиммиром.

Лак очень красиво и выйграшно смотрится на солнце, при дневном, сильном освещении он раскрывается и можно рассмотреть микро шиммер. В тени же или лак совсем посредственный и скучным, кажется практически чёрным.
    Далее под катом большое количество свотчей!
    Свотчи в тени:

    А теперь посмотрите на лак на солнце. Какая красота!
    Хочу обратить ваше внимание на зеркальный глянец, покрытию на фото 3-4 дня, а блеск не исчез! Топовое покрытие не имеет ни единой царапинки, такое чувство, что маникюр не поношенный, а свеженький, вот-вот из под лампы.
    Но цвет, хоть и красивый, но не уникальный. Лакоманьяк найдём ему много замен. Сделав свотчи своей небольшой коллекции лаков, пришла к выводу, что у меня уже есть подобные оттенки. Вашему вниманию предлагаю следующее сравнение: 
(2) Shellac Dark lava
(3) CND Vinylux Plum Paisley
    Shellac Dark lava, конечно же, более глянцевый чем другие, так как OPI и CND Vinylux не покрыты топовым покрытием!
     На мой взгляд Shellac Dark lava и OPI every month is oktoberfest практически близнецы! На ногтях между ними не будет заметна принципиальная разница, они оба тёмно красно-бардового цвета с микро шиммиром.
    Что же касается стойкости в 14 дней? После неоднократного ношения Shellac заметила, что 7 дней он держится на мне как прибитый, продержится ли больше - вопрос удачи. Но для меня это отличный результат! 7 дней я хожу с лаком спокойно, не боясь, что у меня что-то отколется.
    Тут фото на восьмой день. Левая рука:
    Правая рука:
    Но как только сделала фото, с левой руки, прям целым куском сошёл лак :D Отошёл лак с той стороны, где у меня слоился ноготь (на фото как раз видно, что ноготь уже был повреждён).
    Хочу отметить, что Shellac не портит ногти (главное правильно снять лак!), но и не укрепляет их! Правда, когда ногтики покрыты гель лаком, они становятся ощутимо более твёрдыми и крепкими (мои ооооочень мягкие и хрупкие), но после снятия становятся такими же слабыми, как и были, ни лучше, ни хуже. О том, как я делаю и снимаю лак писала ТУТ.
    Один нюанс, который я заметила с этим лаком - он может скукожиться, не пузырится, а именно скукожится, стать, как старое сморщенное яблоко. Это происходит потому, что я наношу слишком толстый слой лака, но из-за того, что оттенок тёмный эти несовершенства не видны! :)
    Сколько стоит Shellac? Вместе с доставкой лак обошёлся мне в 16 евро.
    Где купить Shellac? Очень рекомендую покупать на ибэй, цены там самые адекватные, даже с доставкой выходит дешевле, чем покупать на европейских сайтах. Относительно божеские цены ТУТ.
    Состав CND Shellac Dark lava:

2 комментария: