воскресенье, 27 июля 2014 г.

Уход за лицом Mad Hippie Skin Care Products: Vitamin C Serum, Face Cream, Antioxidant Facial Oil

    Я очень нежно и трепетно отношусь к натуральной косметике, и просто обожаю пробовать что-то новенькое. Постепенно покупаю всё новые и новые фирмы на iHerb и после прочтения большого количества положительных отзыв о фирме Mad Hippie, я приобрела несколько продуктов от данной компании.
    Mad Hippie меня покорил своим натуральным составом и адекватной ценой, и, конечно же, очень милым, простым, симпатичным дизайном.
    Первым продуктом, о котором я хочу вам рассказать - это Vitamin C Serum 8 Actives.
    Я очень люблю все возможные антиоксидантные серумы и сыворотки. Почему? Ну, во-первых, они защищают мою кожу от свободных радикалов (то есть от разрушения клеток, и в дальнейшем процессе преждевременного старения), и, во-вторых, я, как человек, имеющий склонность к пигментации, избавляю своё личико от ненавистных тёмных пятен (спасибо витамину С или другим осветляющим компонентам, которые всегда есть в антиоксидантных средствах!).
    Я пробовала похожие средства от компании SkinCeuticals, но они уж очень дорогие и я искала им замену... Нашла! Mad Hippie Vitamin C Serum с 8 активными компонентами.
    Серум представляет собой гелевидную консистенцию (как слизь :)). Он очень лёгкий и быстро впитывается. Я боялась, что он будет противно липким, но нет, даже намёка на липкость я не почувствовала. Несмотря на то, что серум быстро впитывается, я бы настоятельно рекомендовала подождать минутку и только потом наносить ваш привычный уход, иначе последующие продукты могут скататься.
    Что же касается результата, то тут судить сложно, так как обычным человеческим глазом не возможно увидеть, предотвратил ли серум разрушение клеток. А вот осветления пигментных пятен я не заметила, но для этого нужно пользоваться осветляющими продуктами минимум месяца 4, а не 2, как я. Кроме того, я иногда забываю нанести серум на лицо :) .
    Состав хороший, как  у всех продуктов Mad Hippie:
    Вторым продуктом, который я себе приобрела стал крем для лица для всех типов кожи Face Cream с 12 активными компонентами.
    Несмотря та то, что крем заявлен, как подходящий для всех типов кожи, но для моей сухой он не совсем подходит... У Face Cream очень лёгкая, быстро впитывающая консистенция, которая не жирнит кожу, но от этого крема мне не хватает ни увлажнения, ни питания... В 30 градусную жару, мне более тяжёлого и насыщенного крема и не надо, тут всё вполне не плохо, но вот как только похолодает хотя бы до 20 градусов, то моя кожа сразу говорит, что кремчик не для меня. Хотя чувство стянутости нету, но всё равно чувствуется, что увлажнения хотелось бы и побольше. Данный крем могу порекомендовать нормальной или смешанной коже, но никак ни сухой, и уж тем более не на зиму!
    Отдельное внимание хочу уделить упаковке. Помимо того, что всё гигиенично и герметично упаковано, помпа работает на ура, с ней легко варьировать количество средства и вы никогда не выдавите больше, чем вам надо. К тому же, в некоторых дозаторах (например  REN) крем у самого носика засыхает, а тут нет!
    Ну, а запах! Я, как токсикоманка его заценила! :) Пахнет чем то нежно цветочным, но совсем ненавязчиво и не интенсивно!
    Состав:
    Для того, чтобы хоть как-то использовать крем, чтобы он стал более питательным, я купила антиоксидантное масло Antioxidant Facial Oil и просто смешиваю его с кремом.
    По началу меня просто убивал запах! Какой-то противный, горьковатый... Но после недели использования я его больше не ощущаю! Толи я привыкла, толи запах выветрился...
    И тут снова хочу обратить ваше внимание на упаковку. Масло находится в стекле из тёмного стекла! Именно в такой упаковке и должны находиться масла, для того, чтобы полезные состовляющие не разрушались и при распаде не становились токсичными и канцерогенными.
    Antioxidant Facial Oil я использую как для лица, так и по уходу за областью под глазами. Оно не забивает поры. Хорошее базовое маслице.
    Состав:
   Где купить Mad Hippie Skin Care Products? На сайте iHerb.
   Цены: Vitamin C Serum 20 евро, Face Cream 16 евро, Antioxidant Facial Oil 15 евро.

2 комментария:

  1. Тоже пользовалась кремом и серумом 1,5 года назад. Но года то бегут,морщинки прибавляются (уже 27 стукнуло). Вот теперь думаю:купить или нет? Может посоветуете что-нибудь еще из айхерба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте :) Долго думала, что же порекомендовать с айхёрба, но ничего так на ум и не пришло...
      Присмотритесь к продуктам от SkinCeuticals, но они, зараза, дорогие и найти их не так то и просто, но качество на высоте!

      Удалить