суббота, 19 июля 2014 г.

Пустые баночки

    Ой, как быстро летит время, уже два месяца прошло, как я публиковала пост о последних пустых баночках, сегодня новая стеклотара :)
    Начну с неудачных продуктов...
    Shu Uemura Art of Hair Cleansing Oil Shampoo anti-oil astingent for oily hair Nude Touch Yuzu Citrus 400 ml - шампунь для жирных волос. Полное разачарование! Обсалютно не оправдал вложенных в него средств. В составе есть СЛС. Неплохо пенится, неплохо промывает волосы, неплохо пахнет, но слово неплохо не тянет на сумму в 31 евро, которую я заплатила. Волосы на второй день такие грязные, что стыдно становится, ни какой хвостик или крабик не скроет откровенно жирных волос. Но очищал шампунь деликатно, после мытья волосы не скрипели (ненавижу, когда волосы скрипят). Одного-двух нажатий хватало, что бы промыть мои волосы. Теперь банка в 400 мл стоит на полке и я не знаю, что мне с ней делать... Полы мыть что ли?!  Благо брала по скидке, обошлось "не дорогого", "всего" 27 евро.
    Сухой шампунь для брюнеток - Lee Stafford PinkDry Shampoo Mid Brown. У меня не складываются отношения с сухими шампунями. Пробовала 3 разные фирмы - всё фигня. Волосы всегда белые и грязные... Что с сухим шампунем, что без него. Цена: 10 евро.
    Melvita Body milk Fresh berry pulp - молочко для тела. И этот продукт разочарование! Хоть фирма Melvita и позиционирует себя как органическую компанию, но запах именно у данного молочка для тела - чистая химия, ягодами и не пахнет! Увлажнение после использования практически не ощущается, что мазалась молочком, что нет. Цена: 15 евро за 200 мл.
    И последним неудачным продуктов из этой кучи, стала увлажняющая маска для лица Antipodes Aura Manuka Honey Mask. Заявлена, что маска для сухой кожи, не знаю, может у меня кожа зверски сухая, но никакого увлажнения я не заметила, даже мало того, она мне стягивала лицо от недостатка увлажнения! Пробовала пользоваться и зимой, и летом - увлажнения катастрофически не хватает. Консистенция кремовая, быстро впитывается, не жирнит, приятно пахнет. Выкидываю, хотя и половины тюбика не использовала. Цена: 28 евро за 75 мл.
    Два продукта от органической фирмы PAI.
    Pai BioRegenerate™ Rosehip Oil - регинерирующее масло шиповника. Ооо! Это вещь! Просто великолепно питал мою сухую кожу! Она становилась бархатистая и мягкая. Даже под глаза маслице наносила - ни раздражения, ни аллергии не вызвал! Спасал кожу от шелушений, не забивал поры. Немного окрашивал лицо в оранжевый цвет, но после впитывания морковный цвет с лица пропадал :) Супер! Супер! Супер! Однозначно всем рекомендую! Цена: 24 евро за 30 мл. Можно купить на их официальном сайте ТУТ.
    PAI Hand Therapy Cream Fragonia and Sea Buckthorn - крем для рук. Он хорош на лето, лёгкая, быстро впитывающаяся консистенция. Тут без восторгов, просто хороший увлажняющий крем для рук, таких много. Единственная особенность - упаковка, немного нестандартная для крема для рук, всё очень гигиенично! Цена: 19 евро. Можно также купить на официальном сайте ТУТ.
    По уходу за полостью рта у меня закончилась зубная паста Nature's Gate Creme de Mint Fluoride-Free. Обожаю пасты Nature's Gate. Они натуральные, без какашек в составе. Хорошо пенятся и очищают зубы. Цена: 3 евро за 170 гр!
    Моя не менее обожаемая фирма по уходу за полостью рта - Jason. Power Smile All Natural Mouthwash, Brightening Peppermint - полоскалка для рта с мятой. Это концентрат, который нужно разводить с водичкой, хорошо освежает дыхание. Цена: 6 евро за 473 мл.
    Giovanni Detox System Purifying Facial Mask - очищающая маска для лица. Покупаю уже во второй раз, очень нравится. Ничего особенного не делает, просто хорошо очищает поры. в первые 2-3 применения лицо немного пощипывало, но потом неприятные ощущения прошли. Понравилась так же из-за состава: вулканический пепел, активированный уголь, ягоды асаи... Цена: 5 евро за 113 гр.
    Vichy stress resist - мой любимый антиперспирант. Отлично защищает от пота. Ничем не пахнет. Может оставлять белые пятна на коже. Абсолютно не раздражает кожу и не вызывает жжения. Цена: 11 евро.
    Жидкость для снятия лака - Essence Quick & Easy sponge nail polish remover. Довольно не плохо снимает лак для ногтей, но из-за того, что в составе нету ацетона, работает это средство не так быстро как его собратья, где есть ацетон.
    Trind - укрепитель для ногтей. Покупаю уже раз 7, наверно. Просто на 5 с плюсом укрепляет ногти! Не нравится, что в составе есть формальдегид и на середине баночки лак загустеет, после чего им невозможно пользоваться. Цена: 7 евро.
    Bliss ingrown Hair Eliminating Peeling Pads - салфетки для предотвращения вросших волосков. У меня мини версия, пробный вариант, где всего 10 штук. О действии или не действии судит сложно, одной салфетки хватает на одну ногу, тем самым салфеток мне хватило на 5 применений. Волоски меньше вростать не стали. Если сделать эпиляцию, а потом провести салфеткой по ноге, может ощущается жжение и покалывание.
    Ну вот, опять, вроде хотела писать посты о пустых баночках чаще, чтобы рассказ не таким длинным был, но я как всегда... :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий