среда, 18 июня 2014 г.

Уход за лицом Andalou Naturals, набор для нормальной и комбинированной кожи Get Started Brightening

    Я обожаю миниатюрки! Это самый лучший вариант, чтобы познакомится с продукцией и не покупать что-то на бум, да и для меня, любителя всего новенького миньки практичны - заканчиваются быстро и ничего не летит в мусорку с истёкшим сроком годности. :)
    У меня сухая кожа, с неоднородным, больным цветом лица, склонная к пигментации, и мне хотелось попробовать что-то, чтобы взбодрить её, добавить ей жизненной силы. У натуральной марки Andalou Naturals как раз нашёлся подходящий мне набор Get Started Brightening  (кожа с которым как раз и должна сиять и стать более однородной), правда не для сухой, а для нормальной и комби кожи, но всё же я решила его купить.
    В набор входит:
    Meyer Lemon Creamy Cleanser - кремовая умывалка для лица(24 ml)
    Clementine + C Illuminating Toner- тоник (30 ml)
    Pumpkin Honey Glycolic Mask - гликоливая маска (15 ml)
    Probiotic + C Renewal Cream - дневной крем для лица (12 ml)
    Purple Carrot + C Luminous Night Cream - ночной крем для лица (12 ml)
    Гель для умывания Meyer Lemon Creamy Cleanser. Я всегда с опаской покупаю натуральные гели для умывания (да и шампуни) , так как они очень часто плохо пенятся, но этот продукт просто отлично пенится! Одной маленькой горошинки хватает, чтобы смыть макияж (у меня обычно минеральная косметика на лице). Личико после него чистое и свежее. Запах не сильный, мне почему то напоминает порошок, но эта отдушка ни в коем случае не неприятная, на любителя. Мою сухую кожу ничуть не сушил и не стягивал, на тёплую весну\лето то, что надо, но вот на зиму будет жестковат.
    Тоник с клементином (по-нормальному по-русски, клементин - это гибрид мандарина с апельсином) и витамином С, Clementine + C Illuminating Toner . Я думала, что этот тоник будет пахнуть "радостным апельсином", то есть именно тем апельсином, что мы привыкли есть, но запах более горький и свежей, очень приятный. Из-за того, что в составе есть пантенол, после использования тоника, лицо немного холодит, оно выглядит и ощущается очень свежим и тонизированным. На моё удивление тоже не сушил кожу. В хмурую, унылую весеннюю погоду оказал на меня и ароматерапевтическое действие, очень бодрил и придавал сил.
    А вот с гликолевой маской Pumpkin Honey Glycolic Mask у меня не сложилось. Вернее, у меня не складывается ни с какими гликолевыми масками и других фирм. Ну не вижу я от них результата: ни отшелушивания, ни чистоты, ни осветления пигментных пятен, ничего. Не советую использовать гликолевую маску, когда у вас на лице шелушения, иначе в этих местах будет жечь кожу, но даже и без шелушений иногда возможно пощипывание и жжение. Если неприятные ощущения не сильные, просто чуть-чуть неприятные, то это явление вполне нормальное, но если у вас прям зверский зуд и жжение - смывайте немедленно, не издевайтесь над кожей!
    С кремами Probiotic + C Renewal Cream и Purple Carrot + C Luminous Night Cream мне тоже не очень повезло. Тут я полностью согласна с производителем, что они подходят для нормальной или комби кожи, мою сухую они никак не увлажняли и не питали. Разницы в консистенции между ночным и дневным кремом я не заметила. Оба лёгкие, быстро впитываются, приятно пахнут. Пользовалась только в жару, и то, увлажнения как-то мало... Определённо могу порекомендовать обладательницам нормальной\комби коже, вам понравится.
    По большому счёту наборчик мне понравился, оказался очень приятным, конечно, ожидать, что он полностью подойдёт для сухой кожи было глупо, ведь сама компания производитель заявляет, что набор подходит нормальной и комбинированной коже.
    Какого-то осветления или появления свежести в лице я не заметила, но если честно, то для меня уже не плохим результатом является просто просто хорошее очищение и тонизирование, которое я получила от этого набора и, конечно, же удовольствие от приятных отдушек и натурального состава.
    Цена: 11 евро или 15 долларов.
    Где купить этот набор? На сайте iHerb.
    Под катом будет состав, для тех, кому интересно...
    Meyer Lemon Creamy Cleanser - Aloe barbadensis juice*, decyl glucoside, helianthus annuus (sunflower) oil*, manuka honey, vegetable glycerin, sorbitol, citrus medica limonum (meyer lemon) extract, simmondsia chinensis (jojoba) and rosa canina (rosehip) oils*, lauric acid, cetearyl alcohol, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oil*, fruit stem cell and bioactive 8 berry complex*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), vitis vinifera (grape seed) polyphenols, allantoin, camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, tocopherol (vitamin E), vanilla planifolia and citrus aurantium dulcis (orange) extracts*, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cananga odorata (ylang ylang) oil, styrax benzoin, citrus medica limonum (lemon) oil*.
    Pumpkin Honey Glycolic Mask - Cucurbita pepo (pumpkin) puree*, aloe barbadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, manuka honey, ananas sativus (pineapple) juice*, pectin, glycolic acid, sodium hyaluronate, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, fruit stem cell and bioactive 8 berry complex*, lecithin, saccharum officinarum (sugar cane) extract*, calophyllum tacamahaca (tamanu) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum cassia (cinnamon), myristica fragrans (nutmeg) and eugenia caryophyllus (clove) powders*.
    Clementine + C Illuminating Toner - Aloe barbadensis juice*, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, fruit stem cell and bioactive 8 berry complex*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), citrus clementina (clementine) and cucumis melo (melon) extracts, glycolic acid, aspalathus linearis (rooibos), hibiscus rosa-sinensis, and camellia sinensis (white tea) extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and cymbopgon martini (palmarosa) oils*.
    Probiotic + C Renewal Cream - Aloe babadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, glyceryl monolaurate, fruit stem cell and bioactive 8 berry complex*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed myrtus communis leaf extract, lycium barbarum (goji) glycopeptide, probiotic complex (alpha-glucan oligosaccharide), polymnia sonchifolia root, maltodextrin and lactobacillus), tocopherol (vitamin E), olive squalane, allantoin, hyaluronic acid, manuka honey, acacia gum, calendula officinalis extract* cucumis melo (melon) extract, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils*, camellia sinensis (white tea) extract*†, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) and citrus tangerina (tangerine) oils*.
    Purple Carrot + C Luminous Night Cream - Aloe barbadensis juice*, linum usitassimum (flax) and borago officinalis (borage) oils*, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice*, fruit stem cell and bioactive 8 berry complex*, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthis annuus (sunflower) oil*, theobroma cacao (cocoa) butter*, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils*, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil*.

Комментариев нет:

Отправить комментарий