вторник, 27 мая 2014 г.

Пустые баночки

    Вот как всегда, вроде кажется, что пустых баночек у меня совсем мало, но поскребя по сусекам поняла, что это не так... :)
    Баночки разношёрстные и по уходу за волосами, и за телом , и за лицом...

    По уходу за волосами у меня закончилось два кондиционера.
    Desert Essence Conditioner Red Raspberry - кондиционер с малиной. Хороший базовый продукт по уходу за волосами, увлажнял, облегчал расчёсывание. Не могу сказать, что запах был действительно натуральной малины... Цена: 5 евро.
    Вторым закончившимся кондиционером был REN Pro-Vitamin Hair Conditioner. Вот он мне не очень понравился. Даже на моих нормальных кончиках результата не было видно, а девушкам с сухими или повреждёнными волосами точно не подойдёт. Увлажнения было мало, особой мягкости и разглаженности замечено не было. Что бы получить хоть чуть-чуть нормальные волосы приходилось использовать довольно много продукта. Своих денег он не стоит. Но вот упаковка понравилась, всё гигиенично, очень удобный дозатор. Цена: 20 евро за 300 мл.
    По уходу за ногтями добила два укрепляющих лака. Deborah Lippmann Hard Rock Hydrating Nail Hardener никак, как ногти слоились, так и слоились дальше! Уже в два слоя лак откалывался от ногтя и мог сойти куском! Ужасная вещь, больше не куплю! Цена: 27 евро. И второй укрепляющий лак от Sally Hansen Diamond Strength Instant Nail Hardener был чуть получше, но тоже не айс. Цена: 7 евро.
    Жидкость для снятия лака от ESSENCE - отличная! Она без ацетона, но при этом хорошо смывает лак и не сушит ногти. За свою цену просто 5 баллов! Всем могу посоветовать! Ни чем не уступает Шанель! Цена: 1 евро.
    Жидкость для снятия лака от KIKO Nail Polish Remover Fast and Easy тоже отличная, но уже с ацетоном и немного  сушит ногти, но лак снимала на ура! Цена: 6 евро.
    Дезодорант антиперспирант Vichy 48 часов. Очень неплохой, покупаю уже раз 5, в жару справится на четвёрочку, поэтому использую его больше в прохладное время года. Отдушка у него приятная, но не сильная. Цена: 10 евро.
    Vichy двухфазная смывка для снятия макияжа. Хорошо удаляет водостойкий макияж, чтобы не сильно тереть глаза, я прикладываю смоченный диск и жду секунд 20 пока жидкость размочит тушь, тогда макияж удаляется намного легче и быстрее. Отдушки нету. Цена: 15 евро.
    Caudalie vine body butter
- питательный крем для тела. Он великолепен на зиму! Текстура у крема питательная и насыщенная, но не противная. Не смотря на свою плотность баттер довольно быстро впитывается. Пахнет приятно, но не типичной отдушкой Caudalie, чем-то более горьковатым, но мне нравилось! Цена: 22 евро.
    Yes to Carrots Super Rich Body Butter - супер питательный баттер. Не менее хорошо, чем Caudalie. Хорошо питал, приятно пах. Цена: 15 евро.
    Умывалка для лица Darphin Cleansing Foam Gel with Water Lily. На донышке чуть-чуть осталась, но всё равно уже выкидываю, надоела. Умывалка обычная, чудес не делает, не уверена, что могу посоветовать, попользовалась и ладно. Неплохо пенится, неплохо смывает макияж. Цена: 26 евро.
    Моя любимая увлажняющая маска Origins Drink up mask. Покупаю уже второй раз, мне нравится. Подойдёт для сухой или нормальной кожи. Отлично увлажняет! Приятно пахнет. Зимой спасала от шелушений. Цена: 27 евро.
    Увлажняющий SkinCeuticals Emollience. О нём я писала ТУТ. Очень хорош на зиму и на холодное время года для сухой и нормальной кожи. Цена: 50 евро.
    Крем SkinCeuticals с солнцезащитным фактором Brightening UV Defense SPF 30. О нём тоже уже писала ТУТ. Он тоже все конкуренции. Не утяжеляет кожу, не забивает поры, не оставляет белых следов, не выбеливает, быстро впитывается и ничем не пахнет. Защищает кожу от UVA и UVB лучей. Цена: 27 евро.
    Зубная паста Now Foods Solutions Xyli-White Toothpaste Gel. Особого отбеливания не заметила, разве что совсем чуть-чуть, но очищал зубы очень хорошо. Хватала маленькой горошинки. Что для меня не мало важно, что в этом геле нету флорида! Цена: 3 евро.
    Ну вот как всегда, баночек мало, а слов много :) Больше не буду по три месяца пустышки собирать, буду чаще отзывы об использованных продуктах писать, чтобы посты не длинные были.

Комментариев нет:

Отправить комментарий