четверг, 22 мая 2014 г.

Покупки

    Что-то в прошлом месяце я забыла выложить пост о покупках, поэтому в этот раз будут покупки сразу за два месяца.
    Большинство покупок будет с сайта iHerb. Почему я покупаю именно там? Соотношение цена-качество хорошее, можно приобрести хороший продукт за маленькую цену, да и составы хорошие (но не у всех продуктов!!!). Тем, кто хочет сэкономить - можете ввести купон на скидку в 5-10 долларов BHD171.
    Начнём с покупок за март и апрель:

    Desert Essence Almond Hand and Body Lotion. Лосьон действительно лосьон, то есть очень лёгкой консистенции, быстро впитывается, не оставляет плёночки. Будет идеален на лето, весной же мне было малова-то увлажнения, хотелось чего-то потяжелее. Очень ненавязчиво и приятно пахнет.
    Desert Essenc, Conditioner Italian Red Grape. Кондиционер купила по многочисленным положительным отзывом одного из моих любимых бьюти блогеров Маши (MariaInTheBigCity ссылка на её канал). Пока пользовалась один раз, но эффект понравился! Волосы мягкие и блестящие. А запах... Ммм! Виноградик... Просто кайфую!
    Термальная водичка от Vichy. Термалка как термалка. Нравится, но разницы между какими-то фирмами не чувствую, беру то, что под руку попадёт.
    Две зубные пасты: Nature's Gate отбеливающий гель без фтора и Jason Natural NutriSmile Antiplaque & Enamel Defense. Пока пользовалась только Nature's Gate, отбеливания не заметила, но пенится и очищает зубы хорошо.
    Andalou Naturals Get Started Brightening Skin Care Essentials. На пробу взяла набор миниатюрок Andalou Naturals, так же наслушалась Машу :) Крема для сухой кожу оказались легковатыми, оставила их на лето, на жару. А вот умывалка и тоник - супер. Гель великолепно пенится и хорошо очищает лицо, хватает маленькой горошины и лицо чистое. Тоник хорошо освежает кожу и не стягивает её, приятно пахнет горьким апельсинчиком.
    Mad Hippie Skin Care Vitamin C Serum. Не смотря на мой юный возраст (мне почти 24) я уже сейчас начинаю пользоваться анти оксидантными сыворотками. На СкинСьютикалс я решила не разоряться, а попробовать что-то более дешёвое и натуральное. Серум имеет лёгкую, гелевидную консистенцию, очень быстро впитывается и не липкий! Но ему надо давать минуты две на то, чтобы он полностью впитался, иначе, крем, который вы нанесёте после может скататься.
    Andalou Naturals увлажняющая маска Avo Cocoa Skin Food Mask. Запах у неё мега классный. Всякий раз, когда наношу её - хочется взять и съесть! :) Но вот что касается увлажнения... Увы, ничего кроме приятного запаха я не заметила...
    И до кучи прихватила гигиеничку Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E. Очень хорошая помадка, увлажняет и восстанавливает мои вечно убитые губы.
    Что касается покупок не с iHerb, то будут только два продукта. Жидкость для снятия лака от Essence, хорошо смывает лак. И флюид с СПФ 40 Immortelle от L'Occitane. Какой роскошный флюид! Я влюблена! Он очень лёгкий, то, что надо на лето. Он быстро впитывается и не оставляет белых следов! А запах... Такой приятный!!! Думаю, что этому средству нужно посвятить отдельный пост!
    И более свежие покупки за май месяц.
    И как всегда много продуктов с iHerb :)
    Купила два базовых масла для тела:  Rejuvenating Apricot Kernel Oil (масло абрикосовых косточек) и  Harmonizing Grapeseed Oil (масло виноградных косточек) от Aura Cacia. Я люблю масла, использую их для волос и для тела, они хорошо питают и увлажняют.
    А против выпадения волос взяла знаменитое масло лаврового листа, оно же Bay так же, от Aura Cacia. Не знаю, помогает ли оно, пользуюсь не часто, но запах... Умереть не встать! Очень специфический, думаю, что многим он не понравится!
    Для борьбы с целлюлитом взяла масло грейпфрута от Primavera Life, а вот этот запах я просто обожаю! Очень свежий и бодрящий!
    Avalon Organics  Clarifying Lemon Shampoo. На пробу взяла очищающий шампунь с лимоном, пока не пробовала.
    Desert Essence Natural Shea Butter Body Cream - крем с маслом ши (оно же каритэ). Приятный кремик, не жирный, быстро впитывается. Запаха практически нету, небольшое но в том, что когда размазываешь, появляются белые разводы, поэтому нужно хорошо распределять по коже!
    Andalou Naturals Get Started Age Defying Kit - набор для сухой и чувствительной кожи. Пока не пробовала, купила его на замену такого же набора, но для комби кожи, надеюсь, что понравится.
    Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub - сахарный скраб, горячий шоколад. Ммм, какой же у него божественный аромат! Если вы токсикоман, как и я - вам понравится!!! :) Пахнет какао... Скрабит кожу нормально, простой, хороший скраб, тут без восторгов.
    Giovanni Detox System Purifying Facial Scrub и Purifying Facial Mask - очищающий скраб и очищающая маска для лица. Хорошие продукта! Определённо могу всем порекомендовать. Скраб хорошо отшелушивает кожу, а маска хорошо очищает.
    И напоследок два неудачных продукта: Ив Роше жидкость для снятия макияжа и Гарниер... Ни один, ни другой не смывают хорошо макияж... Глазки проходится тереть, от чего они болят и краснеют! :(
    Ну наконец-то всё! :) Вот что значит - вовремя не опубликовать пост... Получится мега пост :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий