четверг, 3 апреля 2014 г.

GUERLAIN Parure Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20 #12 Rose Délicat отзыв и свотчи

    Моё очередное баловство от Guerlain - компактная тональная основа.
    Как всегда дизайн у Guerlain великолепен. Всё просто и со вкусом, на крышечке гравировка с надписью Guerlain. Упаковка "двух ярусная": на верху зеркальце и сама тональная основа, а внизу спонжик. Спонж, кстати, довольно не плох, вне дома можно легко поправить или нанести макияж.
    А вот с цветовой палитрой беда, уже далеко не в первый раз замечаю, что Guerlain не выпускает светлые оттенки, всегда то тёмные, то рыжие, поэтому часто обхожу их продукцию стороной. В магазине я выбрала самый светлый тон, с небольшой розовинкой, но и тот оказался рыжеватым. Правда, если наносить тон кистью для пудры, то цвет подстраивается под цвет кожи и сливается с ним (но покрытие при этом практически нулевое), а если же, наносить пудру спонжикам, то тут сразу проявляется рыжий цвет (он на мне очень заметен и делает меня больной).
    Второй нюанс связан с тем, что Parure Compact не подходит для сухого типа кожи, правда и тут своё но. Если наносить средство кистью и одним слоем, то всё прекрасно, кожу не сушит и не подчёркивает шелушения, но стоит нанести его плотным слоем (ведь иногда нужно и среднее\сильное покрытие, на выход, на пример), то тут всё... И маска на лице, и сухость, и тот злосчастный жёлто-рыжий цвет.
    Держится пудра часов 5, потом нужно поправлять. Ну и как вся продукция дома Guerlain, Parure Compact просто божественно пахнет (но не так сильно как ББ крем).
    Свотч:
    Пудру наносила спонжем. Увы, камера не передала того жёлтого цвета, который делает меня больной. Но, если закрыть глаза на неподходящий тон, лицо выглядит хорошо, небольшие несовершенства перекрылись, лицо более здоровое и красивое. Оттенок #12 Rose Délicat.
    Не самая лучшая моя покупка от Герлен, если честно, то денег своих она не стоит. Я покупала её именно на вечер и с расчётом на хорошую покрывающую способность, а тут такая подстава... Белоснежки и девушки с сухой кожей, настоятельно рекомендую тщательно протестировать продукт прежде, чем купить. Но зато СПФ 20 радует...
    А вот девушкам с "нормальной" кожей, не такой алебастровой, с оливковым подтоном и при этом нормальной или комбинированной, будет очень даже хорошо.
    Цена 52 евро за 9 грамм.

2 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, значит, мне эта пудра не подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Я бы не была так категорична, а вдруг вам понравится :) Ведь все мы разные, а этот отзыв лишь МОЁ мнение.

      Удалить