воскресенье, 26 января 2014 г.

Покупки

    Всем привет! :)
    Сегодняшний пост будет об очередных покупках.
    Продукты по уходу за губками и ручками:
   

    Крем для рук и локтей Yes to carrots daily softening hand and elbow cream. Отличный крем, хорошо увлажняет и защищает кожу рук, замечательно подходит на зиму, в меру плотный. Обладает лёгкой ненавязчивой отдушкой.
    Укрепляющий лак для ногтей Sally Hansen Diamond strenght hardener. Пока не пробовала, но в составе нету формальдегида, что уже радует!
    Две жидкости для снятия лака KIKO Nail polish remover (с ацетоном) и My body (без ацетона). KIKO великолепно и быстро снимает лак с ногте, но немного сушит ногти.
    Помады Yves Rocher - без восторгов... Обычные, чтобы хоть чем-то намазать губы в мороз - пойдёт. Та помадка, что с клубникой даёт немного цвета на губах (они становятся немного малиновыми), а миндальная полностью прозрачная.
    Продукты по уходу за телом и волосами:
Мой самый любимый скраб для тела The body shop c манго. Хорошо скрабит, и после использования можно не наносить крем для тела, кожа увлажнена и напитана. Божественно пахнет! Ммм, так и хочется съесть! :)
    Крем для тела Yes to carrots super rich body butter. Он великолепен! Я поняла, что Yes to замечательная фирма мидл класса! Все продукты, ну или 99% мне нравятся! Крем хорошо увлажняет кожу. Не смотря на свою весьма плотную консистенцию, после нанесения он довольно быстро впитывается, не оставляет жирности и плёночки на теле.
    Хна для волос Logona Henna naturrot. Хна и хна... Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Хорошо прокрасила волосы...
    Шампунь для жирных волос Logona Balance Shampoo Zitronenmelisse. Пока не пробовала, но запах лёгкий и освежающий.
    Я потихоньку начинаю пробовать несмываемый уход для волос, на этот раз приобрела спрей Anne Marie Börlind hair leave in. Пока не поняла как он работает и работает ли вообще. Но волосы не жирнит и не утяжеляет, что для меня очень важно! Практически ничем не пахнет.
    И единственной покупкой для лица стал мицеллярный раствор So bio Hydra Aloe Vera Cleansing micellar lotion. Купила его на смену Darphin, пока не пробовала, но даже если и не понравится, то 7 евро не жалко! :)
    И в каком-то магазине мне дали мини наборчик Origins.
    В набор входили: пенка для умывания A perfect world antioxidant cleanser with White Tea, пиллинг Modern Friction Natural´s gentle dermabrasion и крем для лица A perfect world Age defense skin guardian with White Tea. Буду тестировать, позже поделюсь отзывами.
    Ну вот и всё, если какой-то продукт очень понравится, или же наоборот очень не понравится, то когда-нибудь напишу пост, чтобы вы знали, что стоит, а что не стоит приобретать. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий