пятница, 17 января 2014 г.

Пустые баночки за ноябрь, декабрь и январь

    У меня редко что-то заканчивается, но всё же кое что накопилась.
    Уход за полостью рта.
   

    Как же я полюбила уход за полостью рта от Jason! Продукты просто замечательные, соотношение цена/качество супер!
    Отбеливающая паста Natural PowerSmile Antiplaque & Whitening Powerful Peppermint. Я не люблю средства с мятой из-за того, что они очень "ядерные", возникает чувство, что вот-вот эта мята разъест полость рта, но мята в PowerSmile очень деликатная, которая освещает дыхание, но не разъедает рот. Отлично пенится и чистит зубы, очень экономичная. Радует и объём , аж 170 гр! Отбелила зубы тона на 2, не больше, скорее подойдёт не для сильного отбеливания, а для поддержания той белизны, что у вас уже есть. Определённо в будущем куплю снова!
    Жидкость для полоскания PowerSmile Brightening Peppermint. Для того, что концентрат был не ядерным, я смешиваю его с водой в пропорции 1:1. Отлично освежает дыхание! Хватает на долго. Не знаю, отбеливает ли эта полоскалка зубы, но всё же для усиления и дополнения действия пасты использую с удовольствием.
    По уходу за губками и ручками закончились:
    Две гигиенические помадки от Dr. Hauschka и Origins. Dr. Hauschka покупала уже не первый раз, хорошо восстанавливает и увлажняет губы. Если переборщить то может желтить губы (так как помада жёлтого цвета). Приятная текстура, при легчайшем прикосновении воск тает, поэтому достаточно один раз провести по губкам. А вот от Origins я не ожидала такого плохого качества! Помада просто "железная", очень тяжело нанести на губы, воск почти не тает, поэтому хоть сто раз провазюкай - ничего не нанесёшь! За астрономическую цену (20 евро) я лучше куплю 4 любые другие гигиенички! Фу, фу и ещё раз фу!
    Укрепляющий лак Sally Hansen Powerful Acrylic gel. Тоже не порадовал качеством, ногти как слоились, так и остались слоиться... Но плюс этого лака в том, что в нём нету формальдегида.
    Крем для рук Caudalie отличный! На зиму, конечно, он лёгкий, а вот на лето или не холодную осень подойдёт идеально. Быстро впитывается, не липкий (если не перебарщивать), хорошо увлажняет, приятно пахнет. И цена приятная 13 евро за 75 мл.
    Ну и смешанная поляна по угоду за лицом, волосами и телом:
    Тоник для лица SkinCeuticals. О нём я писала ТУТ. Понравился. Безумно экономичный, хорошо тонизирует. Вообще ничем не пахнет. Возможно ещё повторю.
    При всей моей любви к компании SkinCeuticals увлажняющий флюид HYDRATING B5 GEL оказался никаким! Я его даже добить не смогла. Не понимаю его назначения... Увлажнения вообще никакого нету, после использования кожа стягивается. Бббррр...
    Кондиционер для волос Alba Botanica Natural hawaiian conditioner body builder Mango. Обычный кондиционер, без восторгов. Претензий нету, но и восторгов тоже.  Чуть-чуть увлажняет, чуть-чуть облегчает расчёсывание, чуть-чуть придаёт блеск.
    Мои любимые дезодоранты от Vichy, о них я писала ТУТ. Очень их люблю! Покупала сто раз и сейчас снова приобрету. Не оставляют следов, без запаха, хорошо успокаивают кожу, так что можно наносить и после бритья.
    Пена для ванны Tetesept Aztekisches Kakaobutter Bad. Не куплю больше. Пены даёт мало, надо пол бутылки вылить, чтобы получить более ли менее нормальное количество пены. Да и исчезает эта пена за 5-10 минут, никакого удовольствия одним словом. Да и СЛС в составе...
    Dead sea spa magic salt brushing - скраб для тела. Тоже разочарование! Скраб ооочень жёсткий, больше травмирует кожу, чем эксфолиирует. Наносить надо исключительно на сухое тело, в противном случае, соль, которая должна скрабировать кожу, при соприкосновении с влажным телом практически мгновенно тает. Также скраб очень не экономичный, более 50 процентов продукта осыпается при нанесении, да и кожа после него противно жирная, не увлажнённая, а именно маслом намазанная (из-за каких-то масел в составе).
    Не очень позитивный пост получился :) Но зато честный! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий