среда, 6 ноября 2013 г.

Шампунь Phyto Phytocedrat

В предыдущем посте я писала о шампуне Phytoapaisant для чувствительных волос, он неплохой, но вот для жирных волос не совсем подходит, поэтому второй шампунь я решила взять именно для жирных волос.
От производителя: Шампунь себорегулирующий для жирных волос Phytocedrat имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею. Активные растительные компоненты, герань и эфирное масло цитрона, известные своими вяжущими свойствами, а также производное абиентиновой кислоты нормализуют деятельность сальных желез и снижают производство себума.
Люблю все эти красивые описания, после которых хочется бежать в магазин и скупить всё, в надежде, что это шампунь не только от жирности кожу головы избавит, но ещё и от геморроя вылечит и порчу снимет.
Баночка с шампунем уже пустая, но вот результат я что-то не заметила...
Phytocedrat на удивление хорошо пенится, даже с первого применения! Хорошо промывает волосы, не до скрипа, но чувствуется, что они чистые. Консистенция типичная для Phyto, то есть шампунь очень жидкий, как вода, из-за чего повышается расход средства, что не есть экономично. Кто ещё не пользовался Phyto шампунями будьте аккуратнее в первое время использования из-за жидкой консистенции можете много продукта вылить в никуда.
Запах приятный, лёгкий. После мытья головы совсем не ощущается на волосах.
Phytocedrat на удивление не агрессивный, иногда мне кажется что я использую шампунь не для жирных волос, а для супер чувствительных, так как он совсем не сушит кожу головы и волосы. Но вот жир совсем не регулирует :( Как волосы на второй день были жирными, так и остались. Даже не знаю, после Phytocedrat или после Phytoapaisant волосы чище выглядят...
Не уверена, что ещё приобрету этот шампунь. Он вроде неплохой, по многим параметрам мне нравится, но вот жирность кожи головы что-то совсем не регулирует. Кстати, его тоже стоит оставлять на волосах две минуты, чтобы ингредиенты подействовали. И обратите внимание на срок годности, после открытия всего 6 месяцев! Так что не забывайте пользоваться Phytocedrat, а то срок годности истечёт!
Состав:
Sodium Laureth Sulfate (Botanical Origin), Saponaria Officinalis (Soapwart) Extract (Botanical Origin), Capsella Bursa-Pastoris Extract (Botanical Origin), Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Botanical Origin), Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract (Botanical Origin), Inula Helenium Extract (Botanical Origin), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (Botanical Origin), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Botanical Origin), Urtica Dioica (Nettle) Extract (Botanical Origin), Potentilla Erecta Root Extract (Tormentille) (Botanical Origin), Decyl Glucoside (Botanical Origin), Cocamidopropyl Hydroxysultaine (Botanical Origin), Polyquaternium 7, Potassium Abietoyl Hydrolyzed Soy Protein (Botanical Origin), Lysine Carboxymethyl Cysteinate, Lysine Thiazolidine Carboxylate, Disodium Undecylenamido MEA Sulfosuccinate (Botanical Origin), Geranium Robertianum Extract (Botanical Origin), Fragrance (Parfum), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Botanical Origin), Sodium Chloride Phenoxyethanol (Preservatives), Parabens (Ethyl, Butyl) (Preservatives), Methylchloroisothiazolinone (Preservatives), Methylisothiazolinone (Preservatives), Tetrasodium EDTA, Citric Acid
Цена: 14 евро за 200 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий