пятница, 1 ноября 2013 г.

Шампунь Phyto Phytoapaisant

Что-то в последнее время мне не везёт на хорошие средства для волос. То шампунь волосы не промывает, то бальзам волосы мочалкой делает... Куда деваться, что покупать?! Столько денег на ветер... Обидно! От безысходности решила снова попробовать Phyto, авось подойдёт.
Шампунь Phytoapaisant был приобретён мной после "замечательно" шампуня Lavera , от которого у меня столько перхоти появилось, что я не знала, в какую петлю себя засунуть! Я подумала, что покупать шампунь от перхоти в моём случае глупо, ведь перхоть у меня временное явление, которое искусственно вызвано "хорошим" шампунем, и решила купить Phytoapaisant, который предназначен для чувствительной кожи головы и должен успокаивать её. Что ж, я сделала правильный выбор и поставила на верную лошадку! Уже после двух применений кожа головы успокоилась и перхоти почти не стало, а после четвёртого и вовсе исчезла, аллилуйя!
Сам шампунь коричневого цвета, что касается консистенции, то средство гелеобразное, в отличии от других шампуней Phyto, которые как вода, жидкие-жидкие!
Запах очень приятный, лёгкий и ненавязчивый. Мне напомнил отдушку дорого мужского геля или шампуня для волос :)
Средство с первого раза довольно плохо пенится, но волосы промывает хорошо, очень деликатно, поистине средство для чувствительной кожи головы! Для тех, кто ищет мягкий шампунь с хорошим составом(в составе есть СЛС и ПЕГи), присмотритесь к Phytoapaisant. Оно отлично успокаивает кожу, не стягивает её и не раздражает.
И небольшой нюанс в использовании Phytoapaisant. При мытье волос второй раз, его стоит оставлять на волосах две минуты, чтобы он подействовал.
Со своей задачей, а именно успокоением кожи головы шампунь справился на отлично! Претензий нет! Но обладательницам жирных волос (как я) Phytoapaisant не очень подойдёт. В первый день после мытья головы волосы чистые и блестящие, а на второй день видно, что волосы жирные. Так что либо вы моете голову каждый день, либо собираете в хвостик (хотя и в хвостике видно, что волосы грязные). Поэтому рекомендую пользоваться этот продукт именно по назначению, когда у вас чешется голова или появилось раздражение, а в остальное время использовать что-то для жирных волос.
Состав:
Passiflora Incarnata Extract, Tilia Tomentosa Extract, Water/Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-8 Sulfate, Sodium Laureth-8 Sulfate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Laureth-10 Xylitol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Lentinus Edodes Extract, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Linolenic Acid, Oleic Acid, Palmitic Acid, Disodium Undecylenamido Mea-Sulfosuccinate, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-150 Distearate, Magnesium Laureth Sulfate, Magnesium Laureth-8 Sulfate, Sodium Oleth Sulfate, Magnesium Oleth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lactitol, Glycerin, Polyquaternium-7, Panthenol (Provitamin B5), Polysorbate 20, Fragrance/Parfum, Tetrasodium EDTA, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid.
Цена: 14 евро за 200 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий