воскресенье, 8 сентября 2013 г.

SkinCeuticals C E Ferulic

C E Ferulic - антиоксидантная сыворотка тройного действия.
(У меня пробник так же, как и Phloretin CF )
Эта сыворотка предназначена для сухой, нормальной и комбинированной кожи с признаками старения.
C E Ferulic обещает нам всё тоже, что и Phloretin CF, а именно: защиту от UVА и UVВ излучения, повышение эластичности и упругости кожи, выравнивание тона и текстуры кожи, стимуляцию синтеза коллагена, усиленное антиаксидантное действие.
Если и та, и другая сыворотка действуют одинаково, то в чём же между ними разница?! В концентрации ингредиентов. В C E Ferulic содержится: 15%-ная L-аскорбиновая кислота (оказывает антиоксидантное, восстанавливающее действие), 1%-ный альфа-токоферолом (чистая формула винамина Е, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие) и 0.5% феруловая кислота (корректирует признаки старения, повышает защитные свойства кожи, обладает антиоксидантным действием). Но что самое главное, C E Ferulic в два раза повышает естественную антиоксидантную защиту кожи
Сыворотку я наношу так же, так и Phloretin CF, утром, на очищенное лицо. Одну каплю капаю на указательный палец и распределяю по лбу, вторую капельку распределяю по правой щеке, третью по левой, и четвёртую у рта.
Эти две сыворотки очень похожи, но C E Ferulic жирнее и тяжелее чем Phloretin CF. Но эта тяжесть и жирность ощущаются только при нанесении, через минуту всё проходит. В жару при 35 градусах было не особо приятно ей пользоваться, но как снова похолодало (плюс 20), то сыворотка стала очень комфортной.
Расход экономичный, хватило так же на месяц использования. По действию разницы тоже замечено не было.
Состав: Water, Ethoxydiglycol, 15% L-Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Laureth-23, 1% Alpha Tocopherol, Phenoxyethanol, Triethanolamine, 0.5% Ferulic Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate.
И одним из плюсов C E Ferulic, что она не окисляется на лице и нету жёлто-оранжевых разводов (или я лучше стала распределять средство?! :) ). И второй плюс, сыворотка ничем не пахнет.
Я провела небольшое тестирование, чтобы посмотреть, помогает ли эта сыворотка бороться с пигментными пятнами. Месяц я пользовалась Phloretin CF, а потом месяц использовала C E Ferulic. И за два месяца использования антиоксидантных сывороток, которые должны бороться с вышесказанной проблемой никаких изменений замечено не было... Пятна как были, так и остались...
Слева фотография ДО использования, справа через два месяца ПОСЛЕ использования двух сывороток:
В принципе, кроме текстуры сыворотки ничем друг от друга не отличаются. Что вам выбрать исходите только от предпочтения в текстурах: хотите что-то лёгкое, тогда берите Phloretin CF, хотите что-то потяжелее или на холодное время года, тогда приобретите C E Ferulic.
Цена: 128 евро за 15 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий