вторник, 3 сентября 2013 г.

Уход за полостью рта: Jason Sea fresh all natural mouthwash и Lavera Basis sensitiv Zahncreme mit Bio Echinacea & Propolis.

Об ополаскиватель для полости рта от Jason я уже писала в пустых баночках, но этот продукт мне настолько понравился, что я решила посвятить ему отдельный пост.
Знакомтесь, Jason Sea fresh all natural mouthwash.
Я не люблю мятные пасты или ополаскиватели для рта, так как обычно такие средства ну уж очень ядерные мятные. Но по неизвестной мне причине я всё же рискнула и купила ополаскиватель с мятой.
Какая же это приятная вещь, скажу я вам! Так как этот ополаскиватель является концентратом его нужно разводить с водой 2:1, если же вы не любитель сильной мяты, как я, то концентрация 1:1. Для себя я нашла идеальное количество средства, которое необходимо мне для одного ополаскивания, это "формула" 1:1, беру пол крышечки ополаскивателя и смешиваю с таким же количеством воды. Поласкаю рот секунд 20.
Sea fresh all natural mouthwash это очень хороший представитель нежного ухода за полостью рта. Мята не разъедает полость рта, а оставляет нежный привкус свежести.
Одной из весомых причин, по которой я купила Jason был состав. Водоросли, грейпфрут, морская соль...
Цена: 8 евро за 473 мл.

Вторым продуктом, который меня приятно порадовал стал продукт от Lavera Basis sensitiv Zahncreme mit Bio Echinacea & Propolis.
Эта зубная паста не творит чудес, она действительно базовая, такая как и заявлено на упаковке. Она понравится тем людям, которые устали от всевозможных привкусом мяты, крапивы, цветочков... Паста нейтральная, почти не имеет привкуса и запаха.
Лично меня очень удивила пенящееся и очищающая способность! Часто натуральные пасты плохо пенятся, что увеличивает расход средства, но с этой пастой я выдавливаю примерно две горошинки и этого количества мне хватает на то, чтобы хорошо и тщательно почистить зубы.
И при покупки Lavera Basis sensitiv Zahncreme mit Bio Echinacea & Propolis большую роль сыграл состав и очень демократичная цена. За 3 евро я даже и подумать не могла, что паста мне понравится!
Паста не содержит флюорита и фосфата, содержание тензида: 5%.
Состав:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Calcium Carbonate, Xylitol, Maris Sal, Xanthan Gum, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Echinacea Purpurea Extract, Commiphora Myrrha Extract, Achillea Millefolium Extract*, Propolis, Arnica Montana Extract*, Aroma**, Limonene**
* Сертифицированные БИО-ингредиенты
** натуральные эфирные масла
Цена 3 евро за 75 мл.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить