четверг, 12 сентября 2013 г.

Darphin: Hydraskin Light & Hydrating Kiwi Mask

"А у нас в квартире газ, а у вас?". А у нас летом два месяца жара стояла, а у вас? :) Было безумно жарко, многие крема были тяжёлые, пришлось искать что-то лёгкое, но действенное. Сегодня хочу рассказать о двух исключительно летних продуктах, которые я могу порекомендовать, но ТОЛЬКО на лето.
Darphin Hydraskin Light - увлажняющий крем-гель для лица.
Этот крем гель достался мне в подарок от косметолога, я сама бы никогда не купила средство с надписью "крем гель" потому, что от них мне не хватает увлажнения... Но на удивление данный продукт мне подошёл!
Крем гель очень лёгкий, для моей сухой\нормальной кожи увлажнения иногда чуть-чуть не хватает, то под него я наношу сыворотку Vitalskin Essential Vitality Anti-Fatigue Dynamizing Serum (о сыворотке писала ТУТ )и лицо чувствует себя комфортно. В жару под 40 это было ровно то увлажнение, которое было необходимо, не больше, не меньше! Hydraskin Light абсолютно не утяжелял кожу! Не забивал поры и что самое главное в такую погодку, что кожа под слоем крема и сыворотки дышала, не было парникового эффекта!
Думаю, что для девушек с комбинированной\жирной кожей это будет неплохой вариант. Для меня же этот продукт исключительно летний вариант, даже на осень или весну увлажнения будет не хватать, но в жару было приятно пользоваться!
Ну и как всегда у Darphin безумно приятная отдушка! Нежная и ненавязчивая.
Состав: Water, Dimethicone, Glycerin, Polysorbate 60, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Esters, Sorbitan Stearate, Squalane, Tridecyl Stearate, Imperata Cylindrica Root Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Cyathea Medullaris Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Tridecyl Trimellitate, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, Yellow 5, Blue 1, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Citronellol, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol.

Darphin Hydrating Kiwi Mask – Увлажняющая маска с киви.
От производителя: Маска для кожи, которая нуждается в экстраувлажнении. Наполняет влагой даже самую сухую кожу, дарит естественное сияние и необычайное ощущение комфорта и свежести, снимает неприятное ощущение стянутости и сухости. Для всех типов кожи, особенно для сухой.
Во-первых, я не понимаю, почему производитель заявляет, что она для всех типов кожи?! Для девушек, у которых кожа комби или жирная, то Hydrating Kiwi Mask я вам советую потестить, но если у вас кожа нормальная\сухая либо проходите мимо, либо сперва наносите сыворотку\масло (лично я так и делаю). И во-вторых, почему она не называется гель-маска?! Хотя я бы её назвала именно так, консистенция очень лёгкая.
Для зимы эта маска никакая! Это исключительно летний продукт (по крайней мере для меня).
Если честно, то при моей любви к Darphin продукт весьма спорный и неоднозначный... За такую цену (35-40 евро) я ждала чего-то большего. Не могу вам рекомендовать эту маску, конечно, если есть лишние деньги всё же хочется приобрести что-то такое этакое и на своей шкуре понять, что это за зверь, то попробуйте, Hydrating Kiwi Mask не забивает поры, не плотная и не жирная, божественно пахнет, у неё достаточно хороший объём (75 мл) и неплохой состав. На лето почему бы и нет?! За минут 5-10 маска полностью впитывается, даже нужды в промакивании салфеткой нету.
Состав: Water, Polysorbate 60, Dimethicone, Glycerin, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Imperata Cylindrica Root Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Punica Granatum Extract, Santalum Album (Sandalwood) Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Tridecyl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Sorbitan Stearate, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Dimethiconol, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Citronellol, Benzyl Benzoate, Citral.

Комментариев нет:

Отправить комментарий