суббота, 10 августа 2013 г.

Darphin Vitalskin Essential Vitality Anti-Fatigue Dynamizing Serum

Darphin Vitalskin Essential Vitality Anti-Fatigue Dynamizing Serum - энергетическая cыворотка против усталости.
Ну и погодка нынче! Не знаю, как у Вас, а у нас весна и начало лета (а сейчас плюс 40!) были мягко говоря холодные не по сезону... Холодно, дождливо... Бббррр! Кожа "прекрасного" серо-бело-козюльчастого цвета. Моё терпение лопнуло и я решила бороться с непонятным тоном кожи и приобрела сыворотку от Darphin против усталости.
Производитель как всегда заманчиво и красиво описывает свой продукт.
Средства линии VITALSKIN специально созданы для усталой и тусклой кожи, возрождая ее энергию и красоту. Благодаря мощному растительному комплексу кожа оживает, наполняется жизненной энергией. Забудьте о следах усталости, верните коже свежий, отдохнувший вид с помощью сыворотки, в формуле которой содержится экстракт полинезийского нони, кофеин, витамин С и растительный концентрат, поддерживающий естественный уровень жизненных сил кожи. Легкая водная текстура сыворотки заряжает кожу энергией, делает ее сияющей и отдохнувшей, оказывает целенаправленное воздействие на определенные проблемы.
Состав:
Косметические фирмы знаю, как заманить в свои сети таких бьюти-маньяков как я. Польстившись на удаление усталости и серости кожи заветный флакончик был приобретён и ждал своего часа.
Сыворотка безумно приятно пахнет (впрочем, как и все средства Darphin)! Каждый раз при использовании я попадаю в рай и пару минут релаксирую.
Darphin Vitalskin быстро впитывается, абсолютно не утяжеляет кожу, не оставляет жирности или плёнки и не забивает поры. По версии производителя сыворотку нужно наносить особым способом (но если честно, то я наношу её так же, как и крем, вроде пока жива))) ).
Если кого то интересует, как всё же правильно наносить средство, то ТУТ можно посмотреть видео или почитать ТУТ.
У сыворотки хороший дозатор, легко дозировать количество средства. На всё лицо мне хватает два неполных нажатия. Но вот сказать, что Vitalskin экономично расходуется не могу, она улетает в два счёта.
Первые пару дней я была под впечатлением и готова была петь оды, но потом поняла, что что-то не так... Да, сыворотка очень приятная, немного увлажняет, божественно пахнет, не липкая, НО главного действия, а именно улучшение цвета кожи замечено не было, хотя средство вот-вот закончится. Милая безделушка, которая понравится девушкам, у которых всё есть, но всё равно что-то хочется. Вреда от Vitalskin не будет, она сто процентов вам понравится, но вот и особого результата вы не увидите. Есть лишние деньги - покупайте, это то, что вам нужно, но я считаю, что за такую цену можно найти что-то действительно действенное.
Цена: 60 евро за 30 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий