четверг, 29 августа 2013 г.

Покувки в августе

Не знаю у кого как, а у меня каждую осень и весну выпадают волосы. И я, как предусмотрительный человек решила не дожидаться сильного выпадения волос, а ударить по "проблеме" заранее, то есть провести профилактику. Купила два средства от выпадения волос Rene Furterer Complex 5 & Triphasic. Complex 5 уже пользуюсь, о результатах пока судить рано, но надеюсь, что поможет. Запах у этого средства просто убийственный... Меня аж подташнивает... А Triphasic оставила на потом, чтобы когда выпадение волос усилится впустить в ход тяжёлую артиллерию.
Для ногтей купила аж 3 укрепителя! Не знаю зачем столько много, но лаков мне теперь на год хватит!
Давно хотела приобрести себе что-нибудь от Deborah Lippmann и купила Hard Rock Hydrating Nail Hardener (27 евро!) и до кучи прихватила Sally Hansen Powerful Acrylic Gel (18 евро) и Dr. Lewinn´s Renunail Sensitive nail strengthener Nude (14 евро). Кстати, все три лака не содержат формальдегид!
И всякие разные покупки:
- Nail Twist. Жидкость для снятия лака. Офигенная вещь! Одни охи и ахи! Очень быстро ударяет любой лак. Не нужны никакие ватные диски, просто просовываете пальчик в бутылочку, прокручиваете несколько раз и лака как не бывало! Единственное но, в составе есть ацетон, он немного сушит ногти.
- Caudalie крем для рук и крем для тела. Очень хорошие средства. Соотношение цена/качество великолепное. Особенно впечатлил крем для тела, я его использую и для рук, и для ног, и для шеи... Чудес не делает, но хорошо увлажняет, весьма лёгкий (то, что надо на лето) и приятно, но не сильно пахнет.
- Открываю новую для себя косметику Antipodes. Взяла на пробу маску Aura Manuka honey mask. Буду тестировать.
- В качестве пробника купила Dr. Hauschka Gesichts Tonikum (10 мл) & в 3 раз приобрела Lippenpflege.
- Для чистки зубов взяла две пасты Lavera Basis sensitiv Zahncreme mit Bio Echinacea & Propolis и Sante Dental Med Zahncreme Vitamin B12. Lavera уже пользуюсь, пол тюбика извела. Мне нравится, паста нейтральная, без запаха и вкуса. Отлично пенится. А паста от Sante ждёт своего часа :)
А что вы купили в этом месяце? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий