вторник, 4 июня 2013 г.

Расчёска Tangle Teezer

 Начитавшись уймы отзывов о супер-мега-круто-отличной расчёске Tangle Teezer я решила её приобрести и посмотреть, почему же все кипятком писаются.
Давайте же разбираться вместе, что это за зверь.
Расчёску придумали в Британии специально для окрашенных волос. Если верить PR компании, то ей пользуется и сама Кейт Мидделтон (Хотя лично для меня это не показатель!).
Существует два вида "чуда" это компактный вариант (как у меня) и обычный (он чуть больше). Как вы и сами можете заметить форма весьма необычная и интересная. Каркас сделан из пластмассы как и зубчики (Это так? или я вру про пластмассовые зубчики). Но не суть))) Эти самые "непонятно из чего сделанные зубчики" разной длины, одни длинные, вторые покороче. И фишкой является, то они не травмируют волосы при расчёсывании, даже влажные.
Для себя я не поняла "прикола". Да, расчёска хорошо расчёсывает, но как и любая другая тоже! А супер классные зубчики мне царапают кожу головы, поэтому я всегда осторожно и медленно расчёсываю волосы.
За данное, весьма спорное удовольствие я отдала 15 евро. Не могу сказать, что я жалею и деньги выкинуты на ветер, но советовать никому не буду.
Про такого рода продукты я обычно говорю, что если у вас есть деньги и желание - покупайте, но если вам придётся копить или тяжело найти в продаже - успокойтесь, купите любую расчёску и она будет давать вам такой же результат)

Комментариев нет:

Отправить комментарий